Feed for Food – sabato 20 maggio 2023 dalle ore 17

Incontro con gli allevatori. La seconda vita delle nostre trebbie che diventano mangime per capre, pecore, mucche.

Sabato 20 maggio dalle ore 17 in birrificio sarà possibile incontrare gli allevatori che utilizzano le trebbie d’orzo, scarto della produzione di birra, come mangime per animali (capre, pecore, mucche).

Sarà possibile scoprire le varie realtà presenti, comprare i loro formaggi, fare un’ottima merenda sinoira.

Il regista della cucina sarà Juri Chiotti, allevatore e chef di Reis cibo libero di montagna, Valmala. Il piatto sarà realizzato con la carne e il formaggio delle aziende agricole LA SERVAJA di Giandomenico Perasso (Castelnuovo di Ceva) e CHIABRìC di Davide Perotto (Venasca), il pane realizzato con le trebbie da CRUSCA pane di montagna (Frassino).

Prenotazioni su whataspp allo 0175290442 – costo 10 euro.

La birra si potrà scegliere e acquistare direttamente al Dehort e i mastri birrai di Kauss vi consiglieranno sugli abbinamenti in degustazione.

L’evento è nato per raccontare come le trebbie dell’orzo abbiano una seconda vita. Da scarto della birrificazione ad alimento per gli animali. L’evento racconta la collaborazione tra le aziende del territorio.

Hai già assaggiato le nostre birre ?

Vuoi venire a trovarci o vorresti organizzare un'evento ?

Giorni all'inizio dell'Avvento
11 birrifici artigianali per 24 birre da scoprire giorno dopo giorno in attesa del Natale…
Pre-ordinala ora!

Per festeggiare il grande successo prezzo lancio e spedizione gratuita prolungati fino al 31 ottobre!

Hai già compiuto 18 anni ?

Dobbiamo assicurarci che la tua età sia adatta per visualizzare il contenuto di questo sito perché contiene bevande alcoliche non destinate ai minori.

Birrificio Kauss
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.